1. Descarga AnyDesk desde este enlace o ve al sitio web oficial para descargar AnyDesk.

2. Si optaste por ingresar al sitio web oficial de Anydesk, descarga dentro de la pagina principal en el botón "Descarga gratuita".

3. Ejecuta el archivo que se acaba de descargar haciendo clic sobre él.

4. Ahora se abrirá AnyDesk sin instalar nada.

5. Al abrir, proporciónale al personal de soporte el identificador que ves a la izquierda de la pantalla para que pueda conectar con tu equipo y asistirte.