Para asignar un usuario a otra sucursal  seguiremos los siguientes pasos

1.-Nos dirigimos al apartado de administrar usuarios y damos clic sobre este

Se nos mostrara una nueva ventana en la cual podremos visualizar todos los usuario que tenemos(como se muestra en la imagen)

2.- Seleccionamos el usuario al que se desea asignar a otra sucursal, damos clic en el icono del lápiz, el cual nos desplegara un a ventana con los datos del Usuario(como se muestra en la imagen)

3.-Después nos dirigimos a la parte superior derecha de la ventana y seleccionamos el icono de asignar empresa y damos clic sobre este y se nos desplegara una ventana con las sucursales que tenemos

4.-Seleccionamos la empresa y damos en aceptar con esto quedara asignado el usuario a la empresa seleccionada.(como muestra la imagen)

5.- En la lista de usuarios veremos que ya fue asignado en la empresa correspondiente(como lo muestra la imagen ).