Problemas para cerrar caja(Cuentas Abiertas)

Modificado el Tue, 07 Mar 2023 a las 04:37 PM

Este problema sucede al momento de cerrar la caja y este muestra el siguiente mensaje:

Si nos sale este mensaje y rectificamos que en COMEDOR Y DOMICILIO no tienen cuantas Activas lo mas posible es que tengamos una cuenta en espera en el Servicio de RAPIDO.

Para Verificar si tenemos una cuenta pendiente en el servicio de RAPIDO necesitamos ingresar a RAPIDO->y en la parte inferior nos aparece un botón de Cuentas Pendientes.

Se nos abrirá una ventana donde veremos las cuentas pendientes.

La seleccionamos y la pagamos o Cancelamos y Listo nos deberá dejar cerrar caja sin problema.

NOTA:

Es importante mencionar que si la cuenta esta vacía deberemos agregar al menos un producto para que nos deje cerrarla

NOTA1:

Las notas en espera son una configuración, que se encuentra en Configuración->Configuraciones Generales-> Punto de Venta II-> Servicio Rápido -> Permitir Cuentas Pendientes-Consumir aqui: