Es problema se presenta al intentar imprimir en una impresora por red.

Solución:

Este problema aparece por una falla en una actualización de Windows. Para solucionarlo debemos simplemente desinstalar la actualización y el problema desaparecerá.

Para ello debemos ir a INICIO->PANEL DE CONTROL->PROGRAMAS Y CARACTERISTICAS

Después del lado izquierdo buscamos la opción VER ACTUALIZACIONES INSTALADAS.

Una vez dentro buscamos en el listado:
Actualización de seguridad para Microsoft Windows(KB5005665). La seleccionamos y la desinstalamos.

Luego reiniciamos el equipo y listo.

Nota: Para evitar que vuelva a suceder esto desactivamos las actualizaciones Automáticas de Windows.