Guia para que puedan agregar el descuento general desde venta y factura

Modificado el Wed, 02 Aug 2023 a las 10:41 AM

• PARA GUIA DE CREACION DE PROMOCIONES REVISAR EL LINK DE ABAJO

https://opravy.freshdesk.com/a/solutions/articles/62000209733

Como agregar descuento desde la venta o desde la factura

general

Primero nos dirigimos a la sección de ventas (círculo rojo), vamos a ubicar el botón verde que dice “Nuevo”.

Seleccionamos nuestro cliente y llenamos sus datos:

A continuación, agregamos nuestros productos.

Se mostrará un mensaje en el que te notificará el tipo de promoción y el nombre de la promoción que quieres aplicar.

Damos clic en guardar y con eso podremos reflejar el descuento general, generado desde la venta.

Para reflejar el descuento general desde la factura.

De igual manera se agregan los datos correspondientes cliente y artículos.

Damos aceptar.

Y guardar.

La factura se ha creado.

Y se refleja el descuento general.